Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:52 

Оффтоп: ММОРПГ

Аниме глазами человека

Я себе обещала, что до выхода Guild Wars 2 я буду иногда поигрывать в RIFT и точка. Хотя были метания по всяким корейским недоделкам, но ни к чему это не привело. И тут - волшебная ссылка была мне прислана. И я, кажется, опять подсела. А игра - Blade And Soul. Еще даже не релизнулась нигде, на стадии закрытого бета-тестирования. Однако уже сделали пиратский шард с минимальным переводом - и пожалуйста, играйте на здоровье.

Я была изначалко скептически настроена, все-таки RIFT приучил меня к красоте. Но когда я увидела ЭТО - я выпала в осадок. И мне, как любителю аниме, получить возможность поиграть за вот такую милашку - просто подарок.

 

 

Другими словами, эта игра взорвала мою голову, анимация - на высочайшем уровне. Что редко встретишь в корейских играх. Нетривиально, красиво, красочно! Я в восторге.

 

Размещу волшебную ссылочку, которую когда-то прислали мне. Да станет нас больше : )


@темы: ММОРПГ, оффтоп

URL
Комментарии
2012-07-07 в 14:32 

Raynelle
Кошкоморф лукавый.
Вообще-то релиз в Корее уже состоялся - 30-го июня. Я еще зимой играл на американском фришарде. Игра клевая, динамичная, в восточной стилистике, что для меня тоже очень интересно. Но фришка.... я уже отвык от забагованности по самый помидоры и полное отсутствие намека на какой-либо баланс, поэтому забросил, пару раз провалившись через текстуры и получая по щщам из-под земли. :facepalm:

2012-07-07 в 16:31 

Аниме глазами человека
Lustful, о, не знала, что уже успела в Корее выйти, спасибо за информацию. Ну, понятное дело, фришка, но сейчас та, на которой играю я - достаточно приличная, никто никуда не проваливается, только иногда в воздухе мобы летают. Но это мы много где видели, не привыкать. Более смущает помесь корейского с английский. Корейские названия квестовых персонажей - это убиться. Кого убивать определяется только научным тыком и стрелочками на миникарте. Но вообще - игра вдохновляет. Действительно динамичная и приятная. Жду еврорелиза, надеюсь на него, я бы даже сказала.

URL
2012-07-07 в 20:07 

metallangell
Те, кто нас заразил слэшем, врачуют нам раны, Именно поэтому я неизлечим.(с)
Аниме глазами человека, утащила ссыль к себе=) сейчас много свободного времени, поигрываю периодически во всякие ммошки

2012-07-07 в 20:31 

Аниме глазами человека
metallangell, добро пожаловать в полукорейский пиратский шард : )

URL
   

Аниме с чистого листа

главная